Красота не знает сути

Красота не знает сути
Ни своей и ни чужой…
В мире слишком много трутней,
Он для них всегда большой.
А для нас работа с домом
И печаль всегда одна,
Как жена,
Всегда знакома
И почти что не видна…


Рецензии