Непогода

Непогода. Метель разыгралась…
Ты теперь от меня  далеко.
февраль батюшка дует ветрами,
И на сердце моём нелегко.
Ты взмахни птица счастья крыла ми,
Унеси  весть  на  тёплый порог…
В детство  яркое, где моя мама,
 ждёт чудесный весёлый звонок.
Где подружки играют со мною,
Бросив  снежный летящий комок,
Лыжи, санки, коньки  мчат стрелою,
Мы бежим на  последний урок.
Детство чистое, словно подарок,
Нам приносит  надежды  любви…
Рядом   счастливы все и здоровы,
Смех весёлый звучит у реки.
Непогода, метель разыгралась…
Теперь мамы моей рядом нет…
Снег укрыл покрывалом всю землю.
Улыбается мамин портрет…

19 февраля 2020 год
Надежда Липилина


Рецензии