Альбина всегда помогает

Альбина всегда вам поможет.
Куда ты отправился, стой!
Без помощи нынче негоже,
Ведь если не Аля, то кто?

Поможет с замужеством Жене -
Сосватает девке ребят.
Как так "не хочу отношений"?
Да все отношений хотят!

Присядет с коллегой Агатой,
Поможет подправить отчёт.
Не сходятся цифры и даты,
Но мелочи эти не в счёт!

Поможет признаться супругу
В измене: Наташа, пора!
В семье без доверия туго,
А с правдой - поистине рай!

Поможет воспитывать чадо,
Поможет послать мужика,
Ведь помощь не знает преграды,
Ну как вы без Алечки, как?

С улыбкой по жизни шагая,
Без спроса влезая в нутро,

Альбина всегда помогает.

Она причиняет добро!


Рецензии
Вспомнилось. Был такой поэт пародист Александр Иванов. В одной его пародии на чье-то стихотворение было:
"А в них ирония такая тонкая,
Что даже и заметить невозможно."

А в общем, хорошо. Мне понравилось.)))))

Алексей Орешкин 3   17.04.2022 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.