Ворожба

Ты находишь меня по запаху,
Узнаёшь по звуку шагов.
Тонкой нитью мы крепко повязаны,
Расплескалась под кожей ртуть.

Вычисляешь меня из тысячи,
Жгучей ревности бьёшь хлыстом.
Сколько б не было сказок рассказано,
Не сравнятся с твоей ворожбой.

Ты мечты напускаешь дурманами,
Расставляешь надежды силки.
Ты себя скрываешь туманами,
Моё сердце вжимая в тиски.

Твои письма прошиты скрижалями,
Твои чувства  - седьмая печать.
Сколько надо мне сил? Убежала б я...
Ворожу - Ворожишь - Не убей.


Рецензии