И время я сумел остановить

   .   .   .
И время я
сумел остановить
как на скаку коня
и многое вернул
себе из прошлого
всего одним
движением руки
и так живу
как не умеют жить
и так пою как птицы
в чудном мае
и снова вижу
небо голубое
от края и до края
той земли
где столько счастья
радости и света
что вычерпать его
уже нельзя.


Рецензии