Старый должен больше делать

Старый должен больше делать,
Чем когда был молодым,
Надо успевать умело,
Пока в печке белый дым,
Пока окна ни потели
И ни мнились голоса,
Песни те, что раньше пели,
Можешь спеть пока что сам


Рецензии