Серебряный ключ

Чтоб  здоровье  сохранить
Надо всем  с  водой дружить.
«Ключ  серебряный» – вода
Из  земли  бежит  всегда.
Не обманет  никогда
 Эта, с  серебром ,   вода.
Жизнь  избавит  вам от боли,
Растворит  в  суставах  соли.
От  микробов  защитит, -
Коли  ангина иль  бронхит.
Детям нашим   с  малых лет
Укрепит  иммунитет.
В  почках  камни растворяет 
И циститы  исцеляет.
Аллергию и  простуды -
«Ключ  серебряный», как  чудо,
Он изучен и  полезен;
Лечит  многие  болезни
Без  аптеки  и  вреда
Минеральная  вода.
От природы, да  с любовью - 
Ваше защитит здоровье.

2020-02-19


Рецензии
Доктор!
Спасибо за чудодейственный рецепт!
Успехов !!!

Валентина Григорова   28.02.2020 22:50     Заявить о нарушении
Истина в воде!
Спасибо Валя!

Евгений Лебедев 7   29.02.2020 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.