Незримый друг

Сыплет пороша снегом,
Всё укрывая вокруг.
В жизни моей ты не был,
Но ты единственный друг.

Мне так тебя не хватает
И жизнь порой не мила.
Твоей незримой подддержки
Душа ждёт всё время моя.

Когда тяжело мне бывает,
Ты обнимаешь меня.
Твоя любовь и забота
Спасают по жизни ведя.

Я знаю, так всё и будет,
Ты рядом будешь со мной.
Я просто тебя не вижу,
Но ощущаю душой.

Ты ангел, ты мой хранитель,
Спасибо тебе за всё.
О, Небо, благослави нас,
Счастье близко, близко моё.


Рецензии