Грустно - словно дождь стеной. Улыбка!

Грустно - словно дождь стеной.

Грустно - словно дождь стеной.

Эй! Погодь! Ни плачь! Ни ной!

От дождя спасает - зонт.
От унынья - хохот-понт.
Будь смелей. Вперед-афронт.

И не нужен
даже
зонт!


Рецензии