Где ты был?

Где ты был,когда он резал вены?,мотая нервы на бетон и стены,
Сниктая с первым снегом и толпа со сцены,
Уронит шёпотом слова не в тему...Тебе бы с теми,но ты хочешь,верно?...
Печальный выстрел в спину, чтобы забыть всё это,чтобы впитать inferno,

Чтобы не помнить смех, чтобы забыть те крики,
Как в детстве беззаботном — играть в  саду,хотеть брусники,
Ты вместе с ним, прошёл огонь и воду,ты вместе с ним,был раньше что-ли ...
Так где ты был?,когда он пал ко дну,испачкав шмотки в солидоле,

Ночами пропадал в притонах,просил копейки,но не на еду,
Играя в переходах тёмных, шатаясь там, где каждый на виду,
Так где ты был,друг его сердечный, когда-то клялся — не предам,
И где ты был,уже не важно, теперь шагаешь по пятам...


Рецензии