Тибетский Терьер Нашей Ёмуш Масе

Белые совы с метелью летают
в небо распахнута дверь
Пёс белоснежный в сугробах играет
ласковый,преданный зверь
Искоса взгляд смотрит в самую душу
Верный Тибетский Терьер
Ёмуш смышлёная всё понимает
Кубарем,через барьер
Чище душою чем многие люди
в дом не пропустит печаль
Дарит удачу,считали монахи
Маська-пуховая шаль
Рядом всегда,и в любые невзгоды
чутко покой стережёт
Просьба одна перед Господом Богом
Пусть с нами дольше живёт


Рецензии