Нине про езду ни слова с магазином в два ствола!

"О чём нам только ни расскажут поезда
За время наших краткосрочных путешествий!.."
               Антинародная мудрость.

У неё есть: "Да!",
У него есть - хук.
Хороша езда,
Когда прыток друг!..


Рецензии