Рисунок...

Графический рисунок голых веток,
Остался в памяти моей,
Из штрих - пунктиров, чёрточек и клеток,
Из сучьев старых тополей.

Забытые, нахохлились скамейки,
В папахах белых набекрень,
Метелью запорошены "по шейки",
И фиолетовая тень...

Бежали по пятам, за нами следом,
Не отставая ни на миг,
Графический рисунок голых веток
И молчаливый лунный диск...


Рецензии