Исполни долг узнаешь кто ты

Исполни долг,  узнаешь, кто ты,
Зачем направили сюда,
Кому нужны твои заботы,
Деревни, сёла, города,
Поля, луга, заводы, пашни,
Кто между нами поделил,
Всё то, что стало вдруг не нашим
И не отдать не стало сил…


Рецензии