Непоправимое

Расскажи израненная фея,
Ты в милости моей не видишь угрызения,
В сарказме над собственной судьбой
Не найдёшь ли моего предназначения?
Расскажи израненная фея

В чём смысл собственных обид,
Когда всё окружение смердит
И требует лишь одного:
Двигаться, покуда кровь кипит.
Ты знаешь правду, расскажи?

Почему из всех моих свершений
Нет ни жалости ни сожалений
Нет ровных счётом ничего?
"Покуда кровь кипит". Но температура тела
Не согревает измученную фею.


Рецензии