Проиграв пари

Стадионы не зашумят
И прокурен не будет клуб
Перелезешь через забор
А за ним уже нет подруг.

Не зальешь в себя, сколько мог
Не закуришь четыре подряд
Не откажешься от того,
Что уже не хотят предлагать

Не наденешь странных вещей,
Не проколешь иголкой бровь,
Не оспоришь взрослых речей,
Так спокоен и так здоров

Так расстроен и виноват
Даже ты не смог поменять
Этот скучный и серый ад
Время снова мотать назад

Где найти этот тонкий миг
На границе счастья и тьмы
Когда сдался маленький принц
С взрослым мной проиграв пари

Где ломается эта грань,
Когда сыну ты говоришь
Прекрати, безобразник, встань,
В жизни следующей пошалишь..


Рецензии