Пьяные от любви

Это не наивность в сердце юном,
Это не алкоголь в нашей крови.
Всё неоднозначно в мире подлунном:
Мы просто стали пьяными от любви.

В глазах много сложных вопросов,
Но одна молитва: «Только живи!»
Устав от судьбы ударов и перекосов,
Мы просто стали пьяными от любви.

Город огнями вечером прекрасен,
Боже, этот миг для нас останови!
Позабыв, что путь порою опасен,
Мы просто стали пьяными от любви.

У нас есть право на личное счастье,
Ты меня за собою смело позови.
Всё вокруг замерло, без пристрастий,
Мы просто стали пьяными от любви.

Это безрассудство нового восприятия,
Но мы рискованно откровенны, визави.
Сомкнув друг друга в нежные объятия,
Мы просто стали пьяными от любви.


Рецензии