Правде не быть

Грязные тучи выжаты сполна,
Вечные споры плодов не дадут.
Думаешь,в небе одна луна?
Думаешь, всё-таки нас не найдут?

Вечно заплаканный от обид,
Вновь продырявлен неба покров.
Ветер щиты и надежды разбил.
Нету ни искренности,ни нужных слов.

Правде не быть !
И не мы так решили!
Разочаровываться -не грех.
Но отряхнувшись от суетной пыши,
Мы победим и в этой игре!


Рецензии