Приближайтесь

   ***
Приближайтесь к Всевышнему радостью
Самой мощною, радостью Духа,
Наполняющей жизнь мудрой благостью,
Над невежества зла разрухой
Воздымающей светоч сияющий
Лучезарной великой Истины,
Духа Огнь, в нас могуче пылающий,
Содержите всемерно чистым
И творите в Любви прекрасное
Среди серости буден бренности,
Духа радость - Врата в Света Царствие,
Ключ в хранилище Вечности ценностей,
Суть и смысл бесконечного творчества,
Духа радость - ответственность мужества,
Мы - сотрудники Вышнего в Зодчества
Беспредельном процессе, содружество
Наше с Ним укрепляем дерзанием,
Сердце наше - Его лишь Храм,
Слышим, действом являем сознанием
Зов: Любите и Аз Воздам!
   ***


Рецензии