С А

Советская  армия!

У армии Советской сил без счёта!
Она непобедима никогда!
А служба в ней обязанность-почётна!
И с нею вместе горе-не беда!

На славу ей и в бронзе и в чеканке
гремит ,в бетонах,вечная весна
Все обелиски,пушки,стеллы,танки
Для тех кто жизни долг отдал сполна!

Солдаты,что не ради личной славы,
В лесах.снегах,болотах и в пыли,
А ради чести собственной державы
За Землю,за свободу,полегли!

А нынче враг-партнёром назовётся.
Противоречат имиджу дела.
Но слава наших воинов взовьётся.
Она у нас в сердцах всегда жила!

Хребет сломившей свастике немецкой,
Пусть славою о ней гудит эфир.
За здравие мощной армии Советской,
Что от врага спасала целый Мир!


   2010г.


Рецензии
Вы-патриот, спасибо за такие стихи.

Все Так Просто   03.05.2020 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прекрасный отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   03.05.2020 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.