Роза на снегу

Роза на снегу,роза на снегу
замёрзла от мороза.
Замела метель,метя на бегу,
загрустила берёза.
----------------------------
Ивушка скорбит,ивушка скорбит
вечного ожиданья
Тёплого дождя.Пусть он моросит,
Ждя в любви признанья.
------------------------------
П/В...
Я желаю тебе в этот вечер,
чтоб искупалась в сиянии звёзд,
Чтоб вечерний загадочный ветер
все заботы унести был горазд.
Я желаю к звезде прикоснуться
Тебе,по-ярче светить та б смогла.
Я мечтаю тебе улыбнуться.
Ты давно этот вечер ждала.
-------------------------------
Роза на снегу,роза на снегу.
Её кто-то побросал,
может,потерял,просто потерял,
Оставив здесь замерзнуть на снегу.
------------------------------
Роза на снегу,роза на снегу.
Вы пожалейте розу.
Милой несите,спрятав под куртку,
Не дайте"сьесть"морозу!.
-----------------------------
П/В...
Я желаю тебе в этот вечер,
чтоб искупалась в сиянии звёзд,
Чтоб вечерний загадочный ветер
все заботы унести был горазд.
Я желаю к звезде прикоснуться
Тебе,по-ярче светить та б смогла.
Я мечтаю тебе улыбнуться.
Ты так давно этот вечер ждала.
----------------------------------


Рецензии
Думаю:Какой негодяй бросил беззащитную розу на снег.Убить его мало!

Геннадий Ельцов   19.02.2020 19:54     Заявить о нарушении
Застрелить бы не мешало.

Зинаида Самойлова   19.02.2020 19:57   Заявить о нарушении
И я бы это сделал!

Геннадий Ельцов   20.02.2020 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.