Добрый вечер, Камчатка!

Увидев тысячи рассветов
Сказать могу сейчас  одно.
Похожие встречались где-то.
А одинаковых - то ноль.

Нет дней один в один повторных.
Нет одинаковых людей.
И уж, конечно,  нет  бесспорно.
Нет одинаковых друзей.

А жизнь вот любит   повторенья.
Дает усвоить свой урок.
Чтобы не мучились в сомненьях.
Однажды, подводя итог.

Смотря на разные рассветы.
Встречая тысячи людей.
Прослушав  миллион  советов.
Примерив  множество ролей.

Понять  - был   день   неповторимый.
Такой, всегда, всегда  один.
Любой   здесь    миг     неоценимый.
Для   жизни  здесь  -  он   господин...


Рецензии