Меняются устои нашей жизни

Уже не день, ещё не ночь, а безвременье.
В багряном небе плавно облака плывут.
И на душе восторженно и странно...
Как будто сами Ангелы поют

Протяжно и торжественно. Ласкают
Мой слух несовершенный (знаю я),
Но восхищенье, нежность разжигают -
Такая в мире нашем красота…

И сердце от восторга защемило,
Забилось радостно. Волнение в груди.
Вроде обычно всё, но что-то вдохновило
И появилось чувство - впереди

Ждут нас большие в жизни изменения.
Скачок в развитии планеты всей нас ждёт.
Грядут не просто измененья - потрясения,
Чего-то важное для всех произойдёт.

Меняются устои жизни нашей.
Самосознанию открылась настежь дверь.
Народ от спячки, безразличья просыпается.
Находок ждёт нас много и потерь…

11.02.2020 г.


Рецензии