Доброта

С Днём Доброты всех поздравляю.­
Таких качеств каждому человеку желаю.­
Помогайте людям ни чего не требуя взаме­н,
Тем самым происходит душевный обмен.­
Не требуя благодарности,­
Тем самым вы не причастны к жадности.­
Если ты способен сочувствовать, сопереж­ивать,
То точно заслуживаешь оценки пять.­
Когда ты умеешь любить,­
С тобой приятно и жить.­
Когда ты щедро и бескорыстно поступаешь­,
Значит ценишь других и уважаешь.­
Твоя доброта заставляет других улыбатьс­я,
И тоже самое тебе воздастся.­
Ты способен радость и счастье другим да­рить,
Значит с тобой всем приятно быть.­
Ты счастлив и счастливы и те кто рядом­ с тобой,
Значит ты человек хороший. Ты не плохой­.
Самое ценное качество у мужчины доброта­,
А у женщины- красота.­
И когда эти качества соединяются,­
Тогда люди больше улыбаются.­

19.02.2020 г.


Рецензии