А вот, петух, и кур Вам от первого яйца!

"Дан курвам кур во искушение,
Дабы с ним у сладких петушков
Возник соблазн их обольщения!.."

"Для первого несчастного лица
Увы, то полотенце не годится,
Которым без счастливого конца
Вторые подтирают ягодицы!.."
      Антинародная мудрость.
         


Рецензии