Любовь идеальна супружество нет

Любовь идеальна,
Супружество нет
Слияние их не пройдёт
Без последствий…
Реальная жизнь,
Как засохший букет,
Что книга хранит
Меж листами
Нам в детстве…
Любовь никогда никому не понять,
Она не живёт с тобой,
Только лишь трётся
И может в минуты тебя обменять
На песню, на пиво, на дождик,
На Солнце…


Рецензии