Весёлой весны, дорогие!

   Праздник есть...восьмое марта,
     Пусть взыграет дух азарта,
     Шутки примут все мужчины,
    В нас хватает...чертовщины!

     Врать тут, правда, не хочу,
        О подарках промолчу...
   В праздник мой - моё правление,
      Будет светопреставление...

      Просчитать ходы все надо,
    Чтоб смести с путей преграды,
  Эх, не мыть бы грязь мне в доме,
   Как же быть? Чёрт ногу сломит.

       Всё ж напомню о подарке,
      Мы ж так молоды, так ярки...
      Разбужу ка всех пораньше,
      Может мил посмотрит дальше.

        Всем мой любушка хорош,
     Только вот с утра...не трожь,
        Порычит пусть и за дело,
   В женский праздник стану смелой!

      Нам обед пусть сам готовит,
      Ну и кайф при этом словит...
       Буду в шутках всех нежна,-
      Пусть растёт с весной казна.

        Ох...растут посуды горы,
       Будут с праздником заторы,
        Видит Бог, - устроил мне
       Праздник солнца...на спине!

        Меня будит вкус...мимозы,
       Да...весна, зачем нам розы?!
       Шутки все забрал мой милый,
    Праздников вам всем - счастливых!


Рецензии