Поэт

Оценивали -
       "Что ж,
          неплохо" -
Те сборнички, где -
               Бытиё, -
Потом увидели:
           Эпоха, -
       
        "Ах, пропустили мы её!"
      
     ...Талант, нет -
                Гений -
                упустили, -

Успел
   (покой - Душе?)
              Уйти...

...Все каются,
            а Он -
                в Могиле, -

Ты их,
   о Господи,
          прости!

     Вечером 5/VII - 2011 г.
      


Рецензии