Липовый мёд

Липовый мёд
Горчит на губах.
Липовый мёд -
Травы в лугах.
Липовый мёд
В улье найду,
Липовый мёд,
Радость, беду.
В этих неброских,
Скромных цветах
Нас покидает
Робость и страх.
Неба лазурь,
Солнце искрит.
Липовый мёд
Очень горчит.
Губы твои,
Как дикий мёд,
Струи волос,
Брови -вразлёт.
Наша любовь
Очень горчит,
Но только с тобой
Мир веселит.
Но ты опять - вдаль,
Как  в полёт,
Очень страшит
Слов твоих лёд.
19 февраля 2020 года
Раиса Филина


Рецензии