Инстаграм

Я не понимаю и не принимаю,
мир примитивизма, пошлость,
мишуру.
Ярмарка тщеславия перешла в конгрессы, создавая мифы, грязь и  суету.
Крутиться бездарность, не вникая в сущность, собирая лайки глядя в пустоту.
Вроде не подростки и седины красят,
но стремятся в бездну перейдя
черту.
Гордость, как сознание, отнимает разум, и толкает души на панель к
греху.
Пыль всегда осядет и придёт расплата,
без духовность жизни, вечность одному.


Рецензии