Кристалл Времени часть 75

Часть 75 Эпилог продолжение

Там сидел Алексей с Александром,
Их улыбки, на лицах цвели.
А в углу, за большим олеандром,
Ароматом струились цветы.

Были гости с востока и запада,
Были рыцари и короли,
И махали руками и шляпами,
Луидоры бросали, рубли.

И Георгий с Ассолью любимой,
Они счастливы свадьбой вдвойне,
И своею судьбой нерушимой,
Были рады всей новой родне.

И туристы из времени тоже,
Вина, яства откушали там.
Им роскошное отдали ложе,
Как и следует знатным мужам.
 
Был и я там, на свадьбе царской,
Пил  вино  за  роскошным  столом,
Мне привиделось  всё это сказкой,
Вам поведал стихом и пером.

 12 апреля1985 года


Рецензии