К чему мы не способны мы ругаем

К чему мы не способны, мы ругаем,
К чему способны, мы благодарим
И этим схожи с эхом-попугаем
И всем, что отдаём, когда горим.
Способности даны не для забавы,
Но хочется и ими поиграть,
И жизнь отдать на поиски той славы,
Которой никому не пожелать…


Рецензии