Никак не озаглавлю

Облако — кочевник,
Странствующий рыцарь
Сегодня ты на родине,
Завтра за границей.

Ты летаешь пёрышком,
Дружбу водишь с вёдрышком.
Покажи мне видео,
Что на свете видело:

Белые барашки пасутся на лугу,
Белая ромашка похожа на звезду.
В белой пачке кружится прима-балерина,
Белые медведи топчутся на льдинах.

Белый белый заяц белою зимой
Путает следами снежный путь домой...
Я сама петляю между сном и явью.
Эти строки белые никак не озаглавлю.


Рецензии