Прощание с юностью

Уплыл корабль, и Юности пора,
Давно ушла,
Чтобы владеть не нами...
Чтобы  другим рассыпать жемчуга
В песке веков, в волне морской -искрАми...

На побережье мы сидим в тиши...
И, памяти настраивая струны,
Решаем просто, откровенно жить,
Листая Дни и восхищая Луны...



Иллюстрация из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии