Расстаемся

Так хочу посмотреть в глаза,
Но лицом вновь уткнусь в подушку.
Для меня это все любовь,
Для тебя словно бы игрушка.

Я к тебе полечу опять,
За спиной вырастают крылья.
Но увы не дано видать,
Счастью зыбкому, оказаться былью.

Душу грею зажав в кулак,
А тебе до того нет дела.
Или я словно бы дурак,
Может ты поиграть хотела.

Я уйду тихо скрипнет дверь,
Ты во сне как то зябко вздрогнешь.
Боль свою унесу с собой.
Но любовь эту ты запомнишь.


Рецензии