Сбывшееся

Что дано  - сбылось.
Судьбой не стало.
Годы - врозь.
А жизнь почти прошла.
У стены холодного вокзала
Ты стоишь, лицом как мел, бела.
Всё. Пора. Посадку объявляют.
Он целует. На перроне снег.
Судьбы - они разные бывают.
И твоя не хуже, чем у всех.
18.02.2020.


Рецензии