Знать и тв

       Принято считать,что всё показывают по тв или в ютубе... На самом деле это не так. Это лишь развлекательные ресурсы, существующие за счёт рекламы.., как красивые журналы когда то. Попасть на тв ничего не значит...
       Теперь принято,что, если ты знатный, о тебе обязательно расскажут и покажут.., а как иначе? На самом деле(на практике)никого из моих достойных знакомых(кроме одного нашего общего знакомого)я в публичных ресурсах не наблюдал... Показывают(или навязывают) только с целью навязать мнение.., якобы общее... Теперь посчитайте отношение того,что вы можете увидеть за сутки своими глазами к тому, что происходит в стране и мире за то же время... В этом плане газет было достаточно и, чем они были лучше? Берёшь газету.., быстро пролистал.., нашёл, что интересно и не тратишь время на ненужную информацию. Можете спорить со мной в звании профессора, я докажу, что газета более эффективное средство информации, более полезное, более способствующее положительному отношению к жизни, чем зомбо ящик (исключая газеты, о которых говорил Преображенский в фильме Собачье сердце).
        Я люблю телевизор. У меня в каждом уголке дома хороший монитор 46. Смотреть кино, отдыхая после дел это благо цивилизации. Но и только... Из него делают зомбо-ящик, который уже вреден. Нет культуры взаимодействия сторон. Есть только интерес чей то... Не удивительно, что хорошего много, но это среди достойных людей, которые могут быть вашими друзьями,но не могут быть на тв и в ютубе. Получается две параллельные со своими целями. Есть жизнь, а есть трансляция... И потом.., читая в газете о спортивных достижениях, включаешь воображение.., а это развивает, а не тупит... Почему книги развивают, а ящик нет?(исключая такое, как NG) Потому что картинка, как и знания, всегда индивидуальны. Сравняв их потеряем всякий смысл...
         Сколько живут прекрасных, умных, достойных, красивых людей в нашей стране, о которых вы не узнаете никогда, потому что телевидение это реклама...

NG - national geographic


Рецензии