Наверно не всё так просто... переделка текста

текст написан в соавторстве с
Натальей Арвачёвой!

1
Я чувствую твою Душу,
И слышу биение сердца,
Но Небо без звёзд так пусто,
Замёрзла...хочу согреться...

Согреть иззябшие руки,
В ладонях твоих горячих,
Сказать,что ты самый лучший,
И самый родной,настоящий...

Припев:
Наверно не всё так просто,
Наверно не всё напрасно,
И будет на Небе ЗВЁЗДНО,
За грустью приходит Счастье...
Наверно не всё так просто,
Мы сами всё усложняем,
И Небо рассыплет ЗВЁЗДЫ,
Рассыплет прямо над нами...
2
Руками хочу коснуться,
Щекою к щеке прижаться,
И нежить с тобой  минутки,
"Спасибо"-шептать за счастье...

Ловить твои поцелуи,
И страстно на них ответить,
Ведь ЗВЁЗДНО когда то будет,
Ты верь и я буду верить ...

Припев:
Наверно не всё так просто,
Наверно не всё напрасно,
И будет на Небе ЗВЁЗДНО,
За грустью приходит Счастье...
Наверно не всё так просто,
Мы сами всё усложняем,
И Небо рассыпет ЗВЁЗДЫ,
Рассыпет прямо над нами...

Бридж говорить:
Я чувствую твою Душу,
Я слышу твоё дыханье,
А Небо умеет слушать,
И звёзды для нас собирает...
И шепчет-"осталось немного,
Лишь ждите и просто верьте,
И даже когда далёко,
Вы просто держитесь вместе...ВМЕСТЕ!



ТЕКСТ Н.Арвачёвой

Я чувствую твою Душу
Слышу я твоё сердце
Какая мира жестокость
Мы с тобою не вместе

Руками не дотянуться
Голосом не дозваться
Мне на одну бы минуту
Во сне твоем оказаться

Согреть иззябшие руки
В ладонях твоих горячих
Сказать,что самый ты лучший
Не помнить о дне вчерашнем

Ловить твои поцелуи
Страстно на них отвечая
Все отпустить этой ночью
Блаженно в небо взлетая.

Наверное не так все просто
Жить на Земле под этим
Небом Звездным...
Казалось мне,
Что предначертан ты Судьбой
Но ты ,увы не мой!
Увы, ты не со мной...


Рецензии