Влюблённая женщина

Её тяжело не заметить
И мимо неё не пройти.
Глаза её как у кошки,
А ногти всегда впереди.

Она готова прыгнуть
В любой удобный момент.
И, главное, надо помнить -
Ей нужен всегда комплимент.

Если попал в её сети,
То тебе уже не уйти.
Она сможет заметить,
Что чары её привлекли.

Она чувствует силу
И ею она сильна.
Ведь эта женщина "дура",
Она всегда влюблена.


Рецензии