По маяковски!

Возьми за шиворот барина,
Отвесь ему стальной пятерней!
Пусть знает вонючая гадина,
Кто управляет этой страной!

Быдло в охапку и о земь!
АУЕшных ублюдков садить под замок!
Один миллион, два, восемь?
Что б у каждого сучьего сына, загривок взмок!

Воров из власти к стенке!
Пущай восполняют в крови недостаток свинца!
Из шкур «едим россов» - отличные выйдут кресла!
Давить этих гнид! Давить до конца!

Что гражданин нету закона?
Слепая Фемида, ноги раздвинув, господам отдалась?
Не унывай, прибудем мы скоро…
Видать эта шваль нас уже заждалась!


Рецензии
"Не делайте под Маяковского - делайте под себя!"
Шутка юмора.

Владимир Григораш   10.03.2020 10:16     Заявить о нарушении
Юмор - материя тонкая! Ну, похоже ведь?

Илья Кошелев 2   12.03.2020 02:16   Заявить о нарушении