Камера дугогасителя

Как только раки романсы пропоют
Заявятся новые мессии и спасители,
И даже цена за всю вот эту фигню
Получится весьма относительная.

Но мы пока ещё разводим разговоры,
Собираемся перед телеэкранами с мыслями,
А раки уже поднимаются в гору
И даже тихонечко что-то насвистывают.

Не отсидеться никому в камере дугогасителя
Пережевывая новости пополам с печеньем.
Цена, конечно же, весьма относительная,
Но не мы устанавливаем ее значение.


Рецензии