Погутарили 22

2023 Где справедливость?
Яков Каган

Торчал на трассе, словно пень,
Холодный дождь лил с небосвода
Плюс ветер… в общем, непогода,
Но отстоял рабочий день!

Набиты выручкой карманы,
Да каждый раз все те же грабли –
Я сам под вечер был ограблен:
Как жены все-таки коварны!

Валерий Сентюрин:

Каким счастливым домой шёл,
Как в небе звёзды улыбались,
В тот миг алмазами казались
И думалось...матриархат прошёл

Яков Каган:

Как злит нас женский произвол!
Я раз за разом убеждался:
Он в целом, может быть, прошел,
Но в нашем доме - задержался!

Валерий Сентюрин:

А как оттель ему уйти,
Напомнят все по очереди:
Жена, тещенька,та ещё змея,
И две невесты - дочери

Яков Каган:

Любимая теща, я вам докладываю:
Я вашу дочку боготворю!
Все, что добуду в работе адовой,
Все до копейки отдам в семью!

Валерий Сентюрин:

Ты не язви,пожалуйста, строптивый зять,
Вот бы посмел ты до копейки не отдать,
Чё разбазирился, где,блин, заглушка,
Иль в организм проникли вновь чекушка?
Видать забыл ты прошлогодний спазм,
Твой удалю мгновенно я сарказм!

Яков Каган:

Ах, так ты, старая корова!
Где мой помощник - полосатый жезл -
Мне укрощать таких скотин не ново
Когда вселяется в них бес!

Валерий Сентюрин:

Доця, пойди сюда и глянь
Как с четвертинки роздухрился болван,
А ну-ка, цыц, сынок, не мельтеши,
Народ вокруг себя,блин, не смеши!

Яков Каган:

А вот не доводи меня до точки:
Лежит в глубоком обмороке мразь,
Жена в сортире, плача, заперлась,
Притихли, словно мыши, дочки -
Окончилась матриархата власть!

Прошу: направь, Валера, тещу к миру,
Чтоб не искать другую ей квартиру!

Валерий Сентюрин:

Ой,не хотел такого я ха-ха,
Но, кто,скажи,из нас,друг, без греха!


Рецензии
Так погутарили - от смеха потроха
Аж заболели! Ну, а сам кто без греха?
;))

Виктор Простнов   19.02.2020 16:45     Заявить о нарушении
Все, кропает кто стишки,
Грешных,батенька, грешны!)))))))))

Валерий Сентюрин   19.02.2020 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.