Эй, наверху, предскажите прогноз

Утро, сонливость, авитаминоз,
Изморось брызжет в глаза…
Эй, наверху, предскажите прогноз,
Чтобы яркое небо, как бирюза,
Радостью падало на прохожих,
Чтоб струился лиловый закат,
Чтобы солнце - на бледную кожу,
И чтоб счастье - в глазах у девчат.


Художник Анатолий Ярышкин


Рецензии