Я буду ждать тебя

Ты одинок?! Я тоже, одинока!
И свет в ночи мерещится едва.
У каждого из нас своя дорога,
И жизнь не множиться на два…
Ты только не грусти, мой друг!
Да и почаще улыбайся,
И может обстоятельства нас вдруг
Сведут и не разлучат – восхищайся!
Слабы те стороны души, которые делимы,
И надо верить в чудо сердцем всем
А прошлые моменты уж неповторимы
И у судьбы у каждой нету схем….


Рецензии