Свободно мысли печь

Тружусь я без надрыва, огорчений,
На пользу и во благо,
Претензий нет моих ни к Богу,
Ни к людям, ни к кому,
Вокруг меня, мои ошибки!
Теперь мне что же плакать?
Иль одуреть? и объявить себе,
Непримиримую войну?!
Иль научиться думать!
В свободно стиле мысли печь,
Беря всё лучшее
Для выпечки продукта мудрецов!
Напёк уж мыслей короб!
 Красивых! и готовлю речь,
Во славу Родины любимой!
И, Руских пращуров-Отцов!
(02 декабря 2019 года)


Рецензии