Каждый день ты должен что-то спет

Каждый день ты должен что-то спеть,
Посмотреть на добрую картину,
Прочитать хоть что-нибудь суметь,
Поделиться с лучшей половиной
Всем, что накопил за этот день,
Всем, что написал своим потомках…
Если человеком быть не лень,
Если сохранил в себе ребёнка


Рецензии