Кто ты?

Букет из чайных роз, оформленных сердечком,
Встревожил душу девичью мою,
Еще и отправитель не указан,
Ну кто ж ты? Проявись, молю!

Быть может злая шутка,
завистливых подруг?
Иль всё же появился
 в жизни тайный друг?

Кто ты? Откройся, не томи!
Избавь меня ты от мучений.
Ты лучше подойди и обними,
Стань явью, вместо сновидений.

19.02.2020


Рецензии