Я изучаю вашу технику

© - Я изучаю вашу технику .

                Во всём виновата дорога ,
                Которая была длинна
                Из самого прошлого ока .
                О, да !
                Шебусов М. В.
               
- Я изучаю вашу технику .
Я проникаю в полость сердца .
Они должны мне быть как реплика
Переусердствования* ,
Как бег , томящийся кентаврами ,
Как лес что шелушится кожею .
Как завтра поданное к завтраку , -
И как вопрос к концу — И что же ?

- Я изучаю вашу технику .
Я проникаю в полость сердца .
Они должны мне быть как реплика
Переусердствования ,
Как бег , томящийся кентаврами ,
Как лес что шелушится кожею .
Как завтра поданное к завтраку , -
И это всё ответом в рожу !


Рецензии