Возвращалась она всегда

Возвращалась она всегда,
В зимний холод и в летний зной.
Даже если была пурга,
Даже если дожди рекой.

Даже если уже не ждал,
Выключал у подъезда свет.
И не грел свой коронный зал,
Словно нет ее больше, нет.

А она возвращалась вновь
И стучалась в его окно.
Вот такая была любовь,
Как в каком-то ретро-кино.

Прикасалась слегка к нему,
И шептала, что ей пора.
Возвращалась лишь к одному,
К аромату его пера.


Рецензии