Открою дверь в твою я душу..

Открою дверь в твою я душу,
Твое я сердце отворю !
Ступаю медленно на сушу,
Встречая первую зарю.

Иду вдоль берега морского,
С седым туманом обнявшись.
А мне бы счастья неземного -
С земли поверженную высь!

А мне б в Вселенную ворваться,
Бежать по млечному пути,
Средь звезд тобою наслаждаться
И на руках тебя нести!

Стать ветром в голубых просторах,
Живя дыханием Творца!
А рядом море, рядом горы ,
Улыбку милого лица!
            17.02.2020г.


Рецензии